首頁
講師團簡介
服務團隊
行事曆
訊息報導
照片/文章
影音專區
講師介紹
工商服務
檔案下載
聯絡我們
訊息報導
■講師團網頁 即將開放 敬請期待 2015-08-07


(中央社華盛頓1日綜合外電報導)「紐約時報」(NewYork Times)今天報導,美國副總統拜登正積極探索問鼎白宮大位的可能性,拜登加入角逐勢必會震撼民主黨陣營及聲勢領先的前國務卿希拉蕊.柯林頓。

傳統上,民主黨人不會挑戰聲勢明顯領先的同黨參選人,而拜登也未公開如此做。

報導稱,儘管如此,拜登(Joe Biden)的顧問已開始與尚未承諾支持希拉蕊(Hillary Clinton)的民主黨領袖及金主,以及日益憂心希拉蕊作為候選人的弱點愈來愈明顯的那些人士接觸。

此外,時報專欄作家陶德(Maureen Dowd)今天也報導稱,拜登曾在官邸舉行集會,與友人、家人及金主討論投入角逐,在愛阿華州和新罕布什爾州初選挑戰希拉蕊事宜。

目前共有5位民主黨人已宣布將爭取民主黨提名為總統候選人,除希拉蕊以外,還有佛蒙特州聯邦參議員桑德斯(Bernie Sander)、前馬里蘭州長歐麥利(Martin O'Malley)、前維吉尼亞州聯邦參議員韋柏(Jim Webb)以及曾任聯邦參議員和羅德島州長的查飛(Lincoln Chafee)。

上一篇回目錄頁︱ 下一篇︱
| 聯絡我們 | 網站維護 |

瀏覽人數:
講師團 A1區 15-16 部落格 ︱ 台北市信義區信義路四段375號7F-3 ︱  電話 02-87882277 ︱  傳真  02-87882115
網頁設計‧大傳數位科技‧服務專線:04-24731068